Menú
Arroces premiados
Arroz de Carrillera Foie y Membrillo
Este Arroz obtuvo El 4° Premio a Nivel Nacional en 2018
Arroz de Calamares, gambas y Mejillones
Este Arroz Obtuvo el 5º Premio a Nivel Nacional en 2017
Ensalada de queso de cabra con bacon
Arroz señoret
Arroz de verdura 100% vegano
Para picar
Jamón Ibérico
Plato de Jamón para compartir
Queso Curado
Plato de queso para compartir
Berenjenas
fritas con miel de caña
Tosta
de Queso de Cabra con Cebolla Caramelizada
Tosta
de Solomillo Ibérico con Cebolla Caramelizada y Queso Curado
Rulo de pollo
gratinado con ali oli
Croquetas
de rabo de toro
Croquetas
de cocido
Parrillada de Verduras
verduras variadas a la parrilla
Tempura de Verduras
verduras variadas en tempura
Revueltos
Huevos rotos
con Virutas de Jamón Ibérico
Revuelto de Bacalao
con Aguacate y Gambas
Habas
con Jamón Ibérico y Huevos
huevos
con Morcilla de Burgos y Patatas
huevos fritos
con Ajos y Pimentón de la vera
Ensaladas
queso de cabra
con Crujiente Bacon
Ensalada césar
la clásica
ensalada mixta
como siempre
Ensalada de la casa
la especialidad
ensalada de aguacate
con langostinos
salmorejo cordobés
con jamoncito ibérico
Pescados
calamares
a la parrilla
calamares
fritos
sepia nacional
al estilo Jiménez
Bacalao
en Tempura con Crema de Piquillo
Atún rojo
encebollado
pulpo
a la parrilla con puré de patatas
Carnes
presa ibérica
cocinada a la parrilla
lagarto ibérico
cocinado a la parrilla
pluma ibérica
cocinado a la parrilla
solomillo de cerdo ibérico
con Pimienta Verde,
Roquefort, Pedro Ximénez
carrillera ibérica
a la cordobesa
Risotto
de boletus
acompañado con bacon
de langostinos
con boletus
al azafran
con láminas de champiñón
de arroz negro
con sepia y mejillones
de pato
acompañado con setas
Arroces Caldosos
Arroz de Carrillera
Foie y Membrillo
(4º Premio Nacional 2018)
Arroz de presa ibérica
con boletus
Arroz de Calamares
gambas y Mejillones
(5º Premio Nacional 2017)
Arroz de costillas de cerdo ibérico
con alcachofas
arroz de rape
con langostinos
arroz de bogavante
un clásico
Arroz meloso de rabo de toro
estilo La Victoria
Arroces Secos
paella valenciana
Arroz El Señoret
Arroz Tierra y Mar
Arroz con Verduras de Temporada
Arroz con Pollo
Arroz de La Sierras de Jaén
al estilo del Chef
arroz de bacalao
con gamba roja
arroz de pulpo
con gamba roja
arroz negro
con chipirones y gambas
arroz negro
con pulpo y langostinos
Para los peques
Filetes de Lomo
a La Plancha con Patatas Fritas
Filetes de Pollo
Empanado con Patatas Fritas
Nugets de Pollo
con Patatas Fritas
Arroz a La Cubana
el de toda la vida
Huevos Fritos con Patatas
hamburguesa
con Lechuga, Tomate, Queso y Patatas
pasta del día
a La Boloñesa
Postres
Tarta de Oreo
Tarta de Queso
Coulant de Chocolate
Tiramisú
Reserve su mesa
Horario
Martes a Sábado:
12:30 a 16:30
20:30 a 00:30
Domingo:
12:30 – 17:00
Lunes: Cerrado
Contacto
617 501 923
info@restaurantelavictoria.es
Dirección
P.º de España, 8
23009 – Jaén